Ingredientes da Receita de Torta de Nozes:
* 12 colheres de açúcar,
* 12 ovos,
* 1 kg de nozes,
* 3 colheres de sopa de farinha de rosca.
Modo de preparo da Receita de Torta de Nozes:
* Batem-se os ovos com o açúcar como se fosse para pão de ló, depois, junta-se as nozes já passadas pela máquina e finalmente o pó de rosca.
* Vai ao forno em 3 formas.
Recheio:
* 6 gemas,
* 300 g de açúcar
Modo de Preparo:
* Reduzida a calda bem grossa, deixa-se esfriar um pouco e põe-se as gemas já desmanchadas e vai para o fogo brando mexendo até tomar ponto, desprendendo do fundo da panela, é necessário por baunilha, faz-se 3 claras e 6 colheres de sopa de açúcar um suspiro e cubra o bolo.
* Enfeita-se com nozes.
|